Теги
Друзья
Друзья
Home Статьи Мебельная компания "Арлекино"


Мебельная компания "Арлекино"Мебельная фабрика «Кухни Арлекино», расположенная в городе Москва, занимается производством кухонных комплектов. Здесь можно приобрести и заказать кухонную мебель различных стилей: от классического до стиля хай-тек, которые будут по душе даже клиентам с изощренным вкусом.

Фабрика имеет очень большой выбор продукции, более тридцати вариантов, подходящую для разных слоев населения (от эконом до люкс-класса). При производстве кухонных наборов применяется только высококачественные натуральные экологически чистые породы дерева, зарубежного и отечественного производства. Для сборки кухонной мебели применяются комплектующие детали известных итальянских, австрийских и немецких производителей. Вся мебельная продукция делается на новом оборудовании производства Италии и Германии, по современнейшим разработкам, на уровне европейских стандартов.

Мебельная компания может выполнить кухонную мебель на заказ по необходимым размерам помещения, разного вида сложности, что особенно важно при сегодняшнем разнообразии видов помещений. Клиент также может выбрать не только определенный размер, но и любой цвет мебели. На всю продукцию мебельная фабрика дает гарантийное обслуживание.

Мебельная фабрика имеет ряд преимуществ: самостоятельное производство большого ассортимента фасадов для мебельной продукции; изготовление фасадов из различных материалов под определенный размер клиента; производство фасадов из дерева больше десятка цветов; производство фасадов из профиля рамочного и материалов в виде плит около тридцати оттенков; выполнение нестандартных деталей; приемлемая стоимость и отличное качество. Вся продукция мебельной компании «Арлекино» имеет сертификат.

Более подробно ознакомиться с информацией можно на сайте компании Арлекино http://www.kuhni-arlekino.ru/.

 

Дата публикации: 20.08.2013, 20:54