Теги
Друзья
Друзья
Home Новости Чудеса программирования


ПрограммированиеТурбо Паскаль - невероятно простой и понятный язык програмирования общего назначения. Его широ используют как профессиональные программисты, так и простые любители.

Очень интересны примеры динамического программирования, связанные с описанием работы квазисимметричного стелларатора – определенного вида реактора используемого для реализации синтеза более тяжелых атомных ядер из более легких, в результате чего образуется энергия, Вообще, это очень сложный процесс, изучая который, домустим, в учебнике, поймет далеко не каждый обыватель, ведь не все люди знают физику на достаточном уровне, чтобы представить процесс синтеза тяжелых атомных ядер из более легких, а благодаря чудесам программирования это становится понятно, даже интересно и захватывающе! Наглядная демонстрация может привлечь больше людей к изучению процессов и явлений, происходящих в природе, или синтезируемых различными приборами.

Таким образом, даже самые сложные и непонятные процессы и явления легко представить на компьютере с помощью Турбо Паскаля - замечательной системы программирования, имеющей множество возможностей для создания и воспроизведения на компьютере процессов, происходящих вокруг нас, либо в лабораториях, невидимых человеческому глазу.

Дата публикации: 05.08.2013, 22:43